Амортизатори TOKICO - якість японського виробника

Амортизатори TOKICO - якість японського виробника

В 1937 году в Японии открылась маленькая фирма TOKYO KIKI Ltd. Занималась она тем, что разрабатывала и выпускала пневматическое и гидравлическое оборудование. Через год в предприятии был открыт первый завод. В 1965 году начал свою работу еще один завод и компания переименовалась в TOKICO Ltd. На базе компании в 70-ых годах разработчиками был сконструирован первый газовый двухтрубный амортизатор низкого давления. В ходе своего развития компания стала одним из самых крупных поставщиков амортизаторов на конвейеры Nissan. А если быть точнее, то около 70%. Также очень большую часть занимает поставка амортизаторов для Toyota - приблизительно 30%. Кроме японских автомобилей, амортизаторы TOKICO занимают значительную часть на американском авто рынке среди пикапов и седанов. Mazda, Jeep, Ford, Chrysler - это те производители автомобилей, которые доверяют качеству TOKICO. Не маловажным фактором является и то, что корпорация изготавливает идентичный товар как на конвейеры, так и на вторичный рынок.

Амортизаторы Токико заслужили репутацию надежный, долговечных и комфортных. Кроме амортизаторов компания производит и другие запчасти подвески. Производство амортизаторов осуществляется в трех направлениях:
- Performance и более современные Illumina - рассчитаны для легковых автомобилей. Illumina более новая серия и отличается возможностью регулировать жесткость.
- Trek Master изготавливаются для внедорожников и легких грузовиков.

Некоторые эксперты отмечают, что амортизаторы Tokico отличаются мягкостью и превосходят в этом даже Kayaba. Но учитывая качество наших дорог, еще нужно подумать являться ли это плюсом для вашего автомобиля.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:
E-mail: не публикуеться
Комментарий:
Введите код